Posted by : admin_irves

Bersinergi Kembangkan Motivasi, Inspektorat Kota Kendari dan Inspektorat Kabupaten Morowali Sambangi Kecamatan Bumi Raya Kabupaten Morowali

Sahabat IKK -  Transformasi teknologi saat ini terus mengalami perkembangan. Hal tersebut mendorong Inspektur Kabupaten Morowali Afridin, SH, MSA mengambil sikap meningkatkan layanan digitalisasi yang praktis dan efisien dengan mereplikasi beberapa Aplikasi milik Pemerintah Kota Kendari dan telah melakukan Penandatanganan Kesepakatan Bersama pada Kamis, (09/09/21) di ruang rapat Inspektorat Morowali.

Menindaklanjuti hal tersebut, Inspektorat Morowali bersama Inspektorat Kota Kendari, melakukan kunjungan silaturahmi ke dua desa di Kabupaten tersebut, yakni Desa Harapan Jaya dan Desa Beringin Jaya, Jumat, (10/09/21).

Di kesempatan tersebut, Inspektur Kabupaten Morowali, Afridin mengatakan, kunjungan di dua desa ini karena dianggap mampu dan bisa diandalkan.

"Kita kedatangan tamu dari Inspektorat Kota Kendari yang banyak memberikan informasi-informasi baru serta pengetahuan di bidang teknologi," ungkapnya.

"Oleh karenanya, kehadiran kita disini untuk silaturahmi dan saling berbagi pengetahuan. Kita juga akan mereplikasi Aplikasi kepunyaan Kota Kendari yang akan kita terapkan di Pemerintah Kabupaten Morowali, kedepannya" tambahnya.

Inspektur Kota Kendari, Syarifuddin, SE, Ak., MSA berharap, apa yang menjadi bagian dari kerjasama antara Inspektorat Kabupaten Morowali dan Inspektorat Kota Kendari, dapat memberikan manfaat untuk kepentingan banyak pihak. "Mudah-mudahan silaturahmi ini menjadi awal untuk silaturahmi-silaturahmi berikutnya," tutupnya.